Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-09-11T14:33:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos ter duas soluções para esta equação. Isto porque:

0! = 1
1! = 1

Por isso, vamos igualar a esses dois fatoriais, para que anulemos os fatoriais e continuemos a equação normalmente:

(x-3)! = 1
\\\\
(x-3)! = 0!
\\\\
\text{anula-se os fatoriais}
\\\\
x-3 = 0
\\\\
\boxed{x = 3}

ou

(x-3)! = 1
\\\\
(x-3)! = 1!
\\\\
x-3 = 1
\\\\
x = 1+3
\\\\
\boxed{x = 4}

Portanto:

\boxed{\boxed{S= \{3,4\}}}
2 4 2
obrigado consegui me lembrar para fazer as outras equaçoes!
De nada =)