Respostas

2013-09-11T19:19:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(b+3,b+17,b+59)

  (b+17) = (b+59)
  (b+3)      (b+17)

 (b+17)(b+17)=(b+3)(b+59)

b^2 + 34b + 289 = b^2 + 59b + 3b + 177

 62b - 34b = 289 - 177

       28b = 112

          b = 4

(
b+3, b+17, b+69)

( 4+3, 4+17, b+69 )

(7, 21, 63)