Respostas

2013-09-11T20:49:42-03:00
160 km,pois se vc percorreu a metade que er 2,5 e a metade disso er 40 km então vai se 40+40=80 km que da 2,5 + 40+40= 80 então 80+80= 160km que e o equivalente a 5.0
Espero ter ajudado ^^
1 5 1
2013-09-12T00:00:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Percurso total-----> x
Percorreu ---> 2/5 de x = (2x)/5
Metade -------> x/2

(2x)/5 + 40 + x/2 = x ----mmc(2,5)=10
4x + 400 + 5x = 10x
 x = 400 km<---- Percurso total
 Verificando:
2/5 de 400 = 160km já percorreu
160 + 40 = 200km <-- teria percorrido a metade
200 * 2 = 400km