Respostas

2013-09-11T23:05:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(+2m) +( -3/4m)=2m - 3/4 m = [(2m*4) - 3m]/4 = (8m - 3m)/4 = 5m/4  
Explicação: 3/4 m é o mesmo que 3/4 *m = (3m)/4
No caso então quando eu divido a base de 4m por 4 da 1m?
Ficando 1m* -3 = -3m?

Então no caso da Multiplicação e da Divisão , elas são aplicadas a parte literaria também?
Isso mesmo,Lucas. 4m : 4 = 1m ///// 4m : 4m = 1 ///// 1m*(-3) = -3m//// Se tiver parte literal você tem que trabalhar com ela: 20cm * 20cm = (20*20) e (m*m) = 400 m²/////
40m : 2 = 20m ///// 40m : 2m = (40:2) e (m:m)= 20 porque m:m =mº = 1. Deu para entender? Você está certo em sua definição.
Deu sim , muito obrigado.