Respostas

2013-09-12T11:03:03-03:00
A) 2  3  1               =(-2+3+1) + (-1+2+3)
   1  -1  1
   1   1   1              =-2+4-1+5
                            =-3+9
                            =6 

2013-09-12T11:39:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A= ( 2    3 )       e B= (1    -1) Determine:                   
       1     4                  2     5

  .    a) (a+b)=  

   a)   | 2    3 |  +   | 1   - 1  |   =  2+1     3-1     =  3    2
         | 1    4 |       | 2     5  |       1+2     4+5        3    9 

  .     b) a x b =  

         | 2    3 | x    | 1   - 1  |   =  2.1+3.2         2.(-1)+3.5     =  8   13
         | 1    4 |       | 2     5  |      1.1+4.2          1.(-1)+4.5         9   11