Respostas

2013-09-12T19:06:21-03:00
30/5= 6 segundos por dia.
  ³35
x  6
  210
Espero ter Ajudado.
2013-09-12T19:06:56-03:00
210 segundos, porque 30x7 = 210
primeiro: 35 / 5 = 7
segundo : 30 x 7 = 210
1 5 1