Respostas

2013-09-12T22:58:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Podemos aplicar o produto notável "produto da soma pela diferença, que é:
\boxed{(a+b)(a-b)=a^2-b^2}  \\
\\
\boxed{(6+i).(6-i)=6^2-i^2=36-(-1)=37}