Respostas

2013-09-13T00:32:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  2 - 2V3  = (2-2V3)(-1+V3)
 -1 -  V3      (-1-V3)(-1+V3)

    - 2 + 2V3 + 2V3 -2V9
                1 - V9

      - 2 - 2.3 + 2V3 + 2V3  = - 2 - 6 + 4V3   ==> - 8 + 4V3
                  1 - 3                         - 2                      - 2

   - 4( 2 - V3 )   ==> 2( 2 + V3) 
          - 2 
1 5 1