Respostas

2013-09-13T20:44:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  a= y2 - y1  ==> a =  2 -(-2) = 2 + 2  ==>a =  4 
       x2 - x1               5 -(-1)    5 + 1               6

y = ax + b     ==> y = 4.x -  8
                                 6       6
2 = 4.5  + b
      6
12 = 20 +6b

6b = - 20 + 12

6b =  - 8 

 b = - 8
         6