Respostas

2013-09-13T23:44:24-03:00
A . b = 54
a - b = 12

a = 12 + b

12 + b . b = 54

12 + 2b = 54

2b = 54 - 12

2b = 42

b = 42/2

b = 21

a - 21 = 12

a = 12 + 21

a = 33


a²b - ab²=

33² . 21 - 33 . 21²=

1089 . 21 - 33 . 441=

22869 - 14553=

8316
2013-09-13T23:44:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
AB=54
A-B=12  -> A=B+12
logo:
B(B+12)=54
B² +12B=54
B² + 12B - 54 = 0
A solução desta equação é B=54/13
Como A = B+12
            A = 54/13+12
            A = 210/12
             A=35/2