Respostas

2013-09-14T10:22:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Z1+Z2=4+3i (-1)
2Z1+Z2=3+i  

  - Z1 - Z2 = - 4 - 3i
  2Z1 + Z2 = 3 + i
         Z1 = - 1 - 2i

Z1+Z2=4+3i ==> Z2 = 4+3i - Z1

 Z2 = 4+3i - ( - 1 - 2i )
 Z2 = 4 +3i + 1 + 2i
 Z2= 5 + 5i
1 5 1