Se Joana comprar hoje um computador cujo preço é 2000 reais, ela conseguirá um desconto de 5%. Se ela deixar para amanhã, irá conseguir o mesmo desconto de 5%, mas o preço do computador irá aumentar 5%. Se ela esperar, o que acontecerá?

1

Respostas

2013-09-14T11:13:10-03:00
Se ela esperar o preço do computador será de R$ 2000,00 mais 5% que da 
2000/100 = 20 > 20 * 5 = 100. Logo o preço do computador será de R$ 2100,00
esse valor - 5% de desconto que é 2100/100 = 21 > 21 * 5 = 105 . Então 2100 - 105 = 1995 
Se ela esperar pagará R$ 1995,00  
10 2 10