Respostas

2013-03-25T17:22:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 


(b+3;b+17;b+59)   =>    ( 7 , 21 , 21 , ...............)

 

b + 3 = 4 + 3  = 7

 

b+17 = 4 + 17 = 21

 

b+59 = 4 +  59 = 63

 

 

 

(b+17)^2 = (b+3)(b+59)

 

b2 +2.17b + 289 = b2+ 3b +59b +177

 

b2 + 34b +289 = b2 + 62b + 177

 

b2-b2 +34b-62b = 177 - 289

 

- 28b = - 112(-1)

 

28b = 112

 

b= 112/28

 

b=4

 

e fui.

1 5 1