Respostas

2013-09-14T20:37:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+y)² - 2xy=
x² + 2xy + y² - 2xy=
 x² + y²
2013-09-14T20:45:25-03:00

(x +y)^2 -2xy=> x^2 +2xy + y^2 -2xy =x^2 +y^2
Para você resolver essa questão basta se lembrar da regra do Quadrado da Soma de Dois Termos, (a +b)^2 =(a +b).(a +b) =a^2 +2ab +b^2