Respostas

2013-09-15T15:50:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3x + 2y = 2 
 2x + 3y = 3 ==> 2x= 3-3y ==>x = 3 - 3y  ==>X= 3-3.1 ==. x=0 ==> X = 0
                                                      2                    2             2

3( 3 - 3y) + 2y = 2  mmc=2
     2 
3(3 - 3y) + 4y = 4
9 - 9y + 4y = 4
   - 5y = 4 - 9
   -5y = - 5(-10
      Y = 1