Respostas

2013-09-15T20:20:19-03:00
1 real                                                                                                         
A melhor resposta!
2013-09-15T20:53:12-03:00
substitui sandalia por x e sapato substitui por z 
x+z=30         x=30-z  
3x+2=z             3x=z-2   
substitui o valor de x(30-z) na equação
3(30-z)=z-2      90-3z=z-2    
isolando z fica    92=4z
z=92/4    z=23 
voce ja tem o valor do sapato, agr joga esse valor na equação pra descobrir a sandalia

z+x=30
23+x=30
x=7
1 5 1