Respostas

2013-03-26T01:25:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Thiago,

 

d_{PQ}=d_{PR} \Rightarrow \sqrt{(0-2)^2+(y-0)^2}=\sqrt{(0-4)^2+(y-2)^2} \Rightarrow

 

4+y^2=16+y^2-4y+4 \Rightarrow16-4y=0 \Rightarrow y=4

 

O ponto P é portanto:   (0,y)=(0,4)

4 3 4