Respostas

2013-09-16T21:30:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10^1-4x = 10^-3
    1 - 4x = - 3
      1+3 = 4x
        x= 1

0,2^x-2 = 0,2^0
     x-2 = 0
      x= 2

3/2^9(x+1) = (3/2)^2^(1+2x)
         x+1 = 2(1+2x)
         x+1= 2 + 4x
          4x-x = 1 -2
             3x = - 1
               x = -1/3

5^(2-x)  = 1/125
   5^(2-x) = 5^-3
        2 - x = -3
            x = 2 + 3
              x = 5

1/3^(-4+x) = 3^2^(x+3)
   3^-1(-4+x) = 3^2(x+3)
      -1(-4+x) = 2(x+3)
           4 - x = 2x + 6
              2x + x = 4 -6
                    3x = - 2
                      x =- 2/3

1/3^(-x+2) = 9^V4
   3^-1(-x+2) =3^2^V4
       -1(-x+2) = 2^2
       x - 2 = 4
         x= 4+2
         x=6