Respostas

2013-09-17T12:21:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) f(x)= (2x-1)(x-3) -x(x+1) é uma função quadrática

2x^2 - 6x - x + 1 - x^2 - x ==> x^2 - 8x + 1

b) f(x)= (2x+1)(3x-1)-(3x-2)(2x+1) não é uma função quadrática

6x^2 - 2x + 3x - 1 -(6x^2 + 3x - 4x - 2)
6x^2 - 2x + 3x - 1 - 6x^2 - 3x + 4x + 2 
 2x + 1   funcão do 1 grau
   

2 4 2
O que significa esse ^?
elevado . Ex 2^2 = 4 ou 2x^2 - 3x - 5 = 0 eq.do 2 grau. ok
ok obrigada