Como surgiu a embalagem a vácuo?

Como é feito o processo de conservação a vácuo?
Por que, por meio dela é possível conservar os alimentos?
Dê três exemplos dos que podem ser conservados por ele

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Exemplos: carnes, legumes, frios, embutidos, peixes, crustáceos, etc.
E como surgiuu?
A primeira bomba de vácuo foi concebida por Otto von Guericke por volta de 1650. Ela permitiu que esse cientista demonstrasse importantes resultados relacionados à pressão atmosférica e à propagação do som.
Após isso, infinitas coisas foram embaladas a vácuo.
Sabia que ia responder rápido, olha o tanto de pontos xD
:) Obrigada!

Respostas

2013-09-17T15:26:46-03:00
As Embalagens a Vácuo surgiram devido a preocupação com a qualidade e a agilidade no atendimento
A Bush do Brasil é a líder no fornecimento de tecnologia de vácuo para a Indústria de Embalagens e no setor de processamento de produtos alimentícios.
Consiste na exposição dos alimentos à ausência de ar, controlando o desenvolvimento de microrganismos, a ação enzimática e  a oxidação.(Maquinas com Câmara a Vácuo).
As embalagens para este sistema além das propriedades de barreira a gás e vapor de água devem apresentar excelente termosoldabilidade - (permitir fácil abertura) Retira-se todo o ar mantendo o produto totalmente isolado do meio ambiente.
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