Respostas

2013-03-26T16:55:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

O tratamento  é como qualquer equação exponencial, respeitando sempre as propriedades dos logaritmos e as regras de operação com eles

 

7^[x^(2)] - 9 = 1

 

7^[x^(2)] = 1 + 9  = 10

 

tomando logaritmos

 

x^2 log 7 = log 10 = 1 (log 10 em base 10 =1)

 

x^2 = 1 / log 7

 

x = raiz quadrada de (1/log7)

 

log 7 = 0,845

 

x = raiz quadrada de (1 / (0,845)

 

   =  raiz quadrad de (1,183)

 

x = 1,088 (aproximação de centésimos)

 

Ok?

1 5 1