Respostas

2013-09-18T13:17:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(2a+3a)-3(3a+x)=4a
4a + 6a - 9a - 3x = 4a
-3a - 3x = 0
3x = -3a
x = -a
2013-09-18T13:27:24-03:00
2(2a+3a)-3(3a+x)=4a
(4a+6a)-9a-3x=4a
10a-9a-3x=4a
a-3x=4a
-3x=4a-a
-3x=3a
x=3a/3

1 3 1