Respostas

2013-09-18T19:31:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)= x2+6x+9 e g(x)= 2x-3 calcule :

a) f(g(1))= (-1)^2 +6.(-1)+ 9 = 1 - 6 + 9 = 4
     g(1)= 2.(1) - 3 = 2-3 = - 1

b) g(f(-2(2))= 2(-50) - 3 = - 100 - 3 = - 103
f(2)=2^2+6.2+9= 4+12+9=  25==> -2.25 = - 50

c) g(g(3))= 2.(3)  - 3 = 3
g(3)=2.(3)-3= 6 - 3 =3

4 4 4