Respostas

2013-09-18T19:57:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   a(-1) + b = 3
   a.3   + b = 1

    - a  + b = 3(3)
     3a + b = 1

    - 3a + 3b = 9
      3a +  b  = 1
              4b = 10
                b = 10/4  ou 5/2

       3a + b = 1
        3a + 5/2 = 1
         6a + 5 = 2
            6a = 2 - 5
             6a = - 3
                 a = - 3/6  ou a = - 1/2

          f(x) = - 1.x + 5
                       2     2
          
 f(1) = - 1.(1) + 5  ==> f(1) = - 1+ 5 ==>f(1)=  2
               2       2                        2
1 5 1