Respostas

2013-09-18T21:30:29-03:00
BHASKARA     DA FORMULA X²-5X+6      A=1 B=-5 C=6
ᐃ=B²-4A.C= (-5)²-4.1.6 = 25-24 =1
X= -B/2± √ᐃ = -(-5)/2 ±√1/2 = 5/2±1/2
se somarmos = 6/2 = 3
se subtrairmos =4/2=2
2013-09-19T00:45:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²-5x+6=0 (-2,2,-3,3)
a) x=-2 ==> (-2)^2 -5(-2) + 6 = 4+10+6=20
a) x=2 ==> (2)^2 -5(2) + 6 = 6 - 10 + 6 = 0
a) x=-3 ==> (-3)^2 -5(-3) + 6 = 9 +15+6= 30
a) x=3 ==> (3)^2 -5(3) + 6 = 9 -15 + 6 = 0

Logo, serão  (2, - 3).