Respostas

A melhor resposta!
2013-09-18T22:43:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{3x}{2}+\frac{3x}{2}+\frac{3x}{2}+\frac{3x}{2}+\frac{6}{2}=36  \\
3x+3x+3x+3x+6=72  \\
12x =72-6  \\
12x=66  \\
\boxed{x=\frac{66}{12}=\frac{33}{6}}
2 5 2
2013-09-18T22:50:36-03:00
Essa expressão pode ser escrita da seguinte maneira:

12x + 6 = 72
12x = 72 - 6
x = 5,5
3 3 3