Respostas

2013-09-19T11:18:30-03:00
Y-Yo=m(X-Xo)
Y-(-3)=1/2(X-2)
Y+3=1/2X-1
Y=1/2X-1-3
Y=1/2x-4
Espero ter ajudado!
2013-09-19T11:21:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


     Y -Yo = m( X - Xo)
    
      y - (-3) = 1/2(x -2)

       y + 3 = 1/2x -2/2
        
        y = 1x - 1 -3
              2
        y = 1x - 4 
               2
1 2 1