Respostas

2013-09-19T11:47:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x + y = - \frac{9}{5}

 \frac{97}{10} + y = -  \frac{9}{5}

y = -  \frac{9}{5} -  \frac{97}{10}

y = -  \frac{2*9}{2*5} -  \frac{97}{10}

y =  - \frac{18}{10} -  \frac{97}{10}

y =  \frac{- 18 - 97}{10}

y =  \frac{-115}{10}

Simplificando por 5:

y = - \frac{23}{2}
  • Usuário do Brainly
2013-09-19T11:51:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
*x+y= -9/5
x=97/10

*x+y= -9/5
97/10 +y = -9/5
y= -9/5 -97/10

10y= -18  - 97
----      ---    ---
10      10    10

10y=-115
y=-115/10   ou  -11,5