Respostas

2013-09-19T11:52:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
z =(1 - i)^{-2}
z =[(1 - i)^{2}]^{-1}
z =[1^{2} - 2*1*i + i^{2}]^{-1}
z =[1 - 2i + (- 1)]^{-1}
z =[1 - 2i - 1]^{-1}
z =[- 2i]^{-1}
z = 1 / (- 2i)
z = - 1 / 2i

Multiplicando o numerador e o denominador por i:

z =- i / 2(i)^{2}
z=-i/2(-1)
z=-i/(-2)
z=i/2
5 5 5