Respostas

2013-09-19T15:01:33-03:00
X = 100 -4y

2(100 -4y) + 3y = 90
200 - 8y +3y = 90
200 -5 y = 90
-5y = 90/200
y = 4,5/-5
y = -0,9

x + 4(-0,9) = 100
x - 3,6 = 100
x = 100 + 3,6
x = 103,6
x = 100 - 4 (-0,9)
x = 100 - 3,6
x = -96,4
I'm sorry... desculpe
Me desculpe outra vez, agora segue a resposta REALMENTE certa:
x = 100 - 4y
2(100 - 4y) + 3y = 90
200 - 8y +3y = 90
-5y = -110 (-1)
5y = 110
y = 110/5
y=22

x=100 - 4.22
x= 100-88
x=12
:D
tentei fazer direto aqui pelo PC, mas fazendo no papel é mais garantido... kkkk