Respostas

2013-09-19T19:45:14-03:00
Olha eu não tenho certeza de como se resolve essa questão, então confira meu resultado com o disponível ;)

Montando um sistema, temos que:
-2x+y+3=0 e
 x-y-1=0

Somando as equações, temos então
-x + 2 = 0
x = -2 <-- valor de x

Jogando o valor de x, na segunda equação, temos :
 x-y-1=0
-2 -y -1 = 0
y = 3

logo p ( -2,3)
2 5 2
2013-09-19T19:50:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2x+y+3=0
  x-y-1=0

-2x + y = - 3
  x  - y  = 1
     - x = - 2 (-1)
       x = 2

  x - y = 1 ==. 2 - y = 1 ==> y = 2 - 1 ==> y = 1

   p(2,1)
 
2 5 2