Respostas

2013-09-19T19:53:35-03:00
Vamos resolver primeiro a potencia: 
 (x+1). (x+1) = x+7

Sai se aplica a famosa técnica do "chuverinho" 

x² +x +x+ 1= x+7
x² +2x+1 -x -7 = 0 (passamos tudo que estava de um lado para o outro transformando em uma equação de 2º grau)
x²+x-6 = 0 (apenas simplificando)

Agora vamos ter que usar Báskara:

a= 1 b=1 c= -6 

Assim: (calculando delta)

delta =b²-4.a.c
  delta =1² - 4.1. -6
delta= 1+24
delta= 25

Agora calculamos b

-1 (mais ou menos )  \sqrt25 / 2
-1 (mais ou menos) 5 /2 
x'= -1 + 5/2 =2
x" = -1 - 5 /2 = -3

É isso! Espero que entenda e que eu tenha ajudado. Boa solte ; )

4 4 4
Só corrigindo :
Quis dizer Dai e não Sai, e Boa Sorte não "Boa solte". hahaha deculpinha : )