Respostas

2013-09-20T17:48:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{f(x)-f(p)}{x-p}=\frac{x+1-(2+1)}{x-2}=\frac{x-2}{x-2}=1}
4 4 4
2013-09-20T19:33:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(p) = p + 1 ==>f(2)= 2 + 1 = 3 

f(x)-f(p) =   x + 1 - 3
   x - p         x - 2 

f(x)-f(p) =   x - 2   ==> 1
  x - p         x - 2