Respostas

2013-09-20T21:33:04-03:00
 3^{x-1} = 3^{2x+3}

Como os dois tem a mesma base você pode cortar as duas... ai fica assim...
x-1=2x+3\\x-2x=3+1\\-x=4

Multiplica por -1 para o x ficar positivo
x=-4 
1 5 1
2013-09-21T01:16:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  3^x-1 = 3^2x+ 3

     x - 1 = 2x + 3
      - 1 - 3 = 2x-x
     - 4 = x