Respostas

2013-09-21T12:07:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se resolve nesta sequencia:

(-9+3) x (-4-2) 
-6 x -6 = +36
2013-09-21T12:11:22-03:00
É só multiplicar todos:
-9x-4= +36
-9x-2= +18
+3x-4= -12
+3x-2=-6
+36+18-12-6
+54-18
+36
resposta 36