Respostas

2013-09-21T17:12:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se f(x) = -3. + 2
  
f(0)= -3 . 0 + 2
f(0) = 0 + 2
f(0) = 2

ok
Obrigado
Considere a função do 1 grau F(x) = -3x + 2 . determine o F(x)=11 e F(x)=-1\2
2013-09-21T17:46:51-03:00
Dada a função basta substituir o valor dado na f(x) na equação, no caso 0. ficando f(x) = -3(0) + 2 com f(0) = 2.