Respostas

2013-03-28T10:52:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 f(x)=x²-5x  

 

a) f(2)= (2)^2-5(2) = 4-10 = - 6

 

b) f(-2)=(-2)^2-5(-2)=4+10 = 14

 

c f(2+x)= (2+x)^2 -5(2+x)= 4+4x+x2-10-5x => 4-10 +4x-5x + x2  =>    - 6 -x +x2  

 

e fui

1 5 1