Respostas

2013-09-22T12:53:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 3a²-6b  =       3 ( a^2 - 2b )       ==>                 3(a^2 2b)
25a^4-1    (5a^2 + 1)(5a^2 - 1)         (5a^2 +1)(aV5 +1)(aV5 - 1)

1 5 1
Veja : 30ba^2 - 6b= 6b(5a^2 - 1) agora aplico a propriedade que te disse : 6b(V5a+1)(V5a - 1) .repare que V5 é pq V5.V5= 5 ok.
o que significa esse V?
raiz quadrada
Valeu nobre muito obrigado. Deus te abençoe.
amém.