Respostas

2013-09-22T13:13:50-03:00
É só usar Báskara
-4t = 3t² + 4/3
0 = 3t² + 4t + 4/3
t= -4 +- raíz de 16 - 4 x 3 x 4/3 (tudo isso dividido por 2x3)
t = -4 + - raiz de zero (tudo isso dividido por 6)
t = -4/6 = -2/3
Se tiver errado, me avisa!
2013-09-22T13:24:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  
 3t^2 + 4t +4/3 = 0   mmc = 3

 9t^2 + 12t + 4 = 0

delta= 12^2 -4.9.4=144-144=0  raízes dupla e iguais pq delta = 0(zero)

t = - 12 +/-V0 ==.> -12+/- 0
            2.9                  18

x1= -12      ;  x2 = - 12
        18                    18