Respostas

2013-03-28T15:53:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Marieli,

 

É só colocar o valor correspondente em lugar de x e fazer as operações indicadas.

 

Veja como é fácil

 

 f(x) = 5x

 

f(x + h) = 5(x - h) = 5x - 5h

 

f(x)/h = 5x/h

 

f(x + h) - f(x/h) = (5x - 5h) / (5x/h) 

                         = h(5x - 5h) / 5x

 

 f(x + h) - f(x/h) = h/x(x - h)

 

Ajudou??