Respostas

2013-09-22T22:26:24-03:00
O volume da piscina é de 24 m³ ou 24000 dm³. (2x3x4) = Volume da piscina
A cada minuto a torneira despeja 40l, ou seja 40 dm³ 
Agora é só dividir 24000 dm³ por 40dm³  \frac{24000}{40} = 600 minutos 
2 4 2
  • om7
  • Principiante
2013-09-22T22:39:03-03:00
2x3x4 = 24 m^3 = 24000l

24000/40 = 600minutos  => 600/60 = 10

resposta 10:horas