Respostas

2013-09-23T14:32:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Explicação: 
mmc [(x+1, x²+x, x ] = x²+x ---. porque x(x+1) = x²+x

2/(x+1)+3/(x²+x)+1/x=2x/(x²+x) + 3/(x²+x) + (x+1)/(x²+x)=
(2x + 3 + x+1)/x²+x = 
(3x+4)/[x(x+1)] = (3+4)/(x+1) = 7/(x+1

Realmente estava certo o enunciado ---> é (x²+x)

0