Respostas

A melhor resposta!
2013-09-23T14:57:20-03:00
A. 6x-11 = 5x-3 

primeiramente separa quem tem X pro lado quem nao tem pro outro

6x - 5x = -3 + 11

Não esquece de mudar os sinais

x = 8

b. 8x-5-5=-2x+1

8x +2x = -1 + 5 +5 
10x = 9
x=9/10
x = 0,9

c. 
-7x-1=-15

-7x = -15 + 1 
- 7 x = -14
multiplica tudo por (-1) que fica assim
7 x = 14 
x = 14/7
x = 2


2 5 2
gostei muito da sua explicação , obrigado !!
de nada qlqr coisa so perguntar
2013-09-23T14:59:23-03:00
A) 6x-11=5x-3
   6x-5x=-3+11
   x=8

b) 8x-5-5=-2x+1
   8x+2x=1+5+5
   10x= 11
   x=11/10

c) -7x-1=-15
   -7x=-15+1
   -7x= -14
   x= -14/ -7
   x= 2
1 5 1