Respostas

2013-09-23T15:02:21-03:00
A) Ele percorrerá 50 km em 15 minutos.
20/6 = 3,33...
3,33... x 15 = 50

b) Ele percorrerá 2,25 metros.
30/4 = 7,5 5 minutos = 300segundos
300 x 7,5 = 2250/1000 = 2,25

c) Para percorrer 200 km ele demorará 2,5 horas.