Respostas

2013-09-23T17:57:02-03:00
0,75X = 300
X = 400 Passos para Rubens

0,6X = 300
X = 500 Passos para Carlos

logo, Carlos da 100 Passos a mais.
Moreiraamorimta não entendi '-'
Como assim ? ''o,75x=300'' Desculpa não entendi
2013-09-23T18:53:32-03:00
Rubens:75cm/100=0,75m
carlos:60/100=0,60m

300/0,75=400 passos de rubens
300/0,60=500 passos de carlos
500-400=100
carlos deu 100 passos a mais que rubens
2 4 2