Respostas

2013-09-23T19:38:11-03:00
-2 multiplica com 3 = -6
4 multiplica com 2 = 8

-6 soma com 8 = 2
2013-09-23T19:40:51-03:00
Primeiro efetua-se as multiplicações (-2).3 e (4).2  ... depois soma-se esse resultado. Na multiplicação positivo vezes positivo resulta em sinal positivo, negativo vezes negativo resulta em sinal positivo, negativo vezes positivo (ou vice-versa) resulta em sinal negativo.
Em processos de adição e subatração, sinais contrários diminui e dá o sinal do maior, sinais iguais soma-se e repete o sinal.

Ficando assim:

(-2).3+(4).2 =  -6+8 = 2
1 5 1