Respostas

2013-09-24T13:31:21-03:00
1 ano equivale a 4 semestre
5 anos = 20 semestre
1500/20 = 75
R$ 75,00

espero que seja assim :DD
equivale a R$75,00
um ano é = 2 semestre,então equivale a 150,150 é quanto por cento de 1500, 10%.de 1500 em um juro semestral .obgd pela dica
dá 150 desculpa, eu contei como se fosse a de 1500, o rendimento foi de 150 a cada semestre, e dão 20 semstre num total de 5 anos ( cada ano são 4 semestre 4x5 = 20 ) 3000/20 = 150, desculpas, Boa noite..
2013-09-24T13:51:23-03:00
Isso se for juros simples pq se for composto e diferente 

ano equivale a 2 semestre e 4 bimestre
5 anos = 10 semestre
M=c(1+(i.n)
3000=1500.(1+(i.10)
3000=1500+15000i
i=1500= 0,1=10% ao bimestre
   15000




e simples n composto
estão e assim que se faz eu fiz como se fosse simples esta e a resposta.
ok linda
obrigado
ok mano