Respostas

2013-09-24T21:39:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)=-3x+2
g(x)=2x-4


farei por parte para cada f(x):
f(2)= - 3x+2= -3(2)+2= - 6+2= - 4
g(1)=
2x-4=2(1)-4=2-4= - 2
f(0)= 
- 3x+2= -3(0)+2=0+2= 2
g(1)=
2x-4=2(1)-4= 2-4= - 2

2.[f(2)+g(1)]/[f(0)-g(1)] 

2.[(-4)+(-2)]/[2-(-2)] 
2 . [-4-2]/[2+2] 
2 . [-6/4]
 - 12
    4
   - 3