Respostas

2013-09-25T11:47:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-5(x-4)+4=2(-2x-2)+9        (aplicando-se a propriedade distributiva)
-5x + 20 + 4 = -4x - 4 + 9  (trocando termos de lado:
-5x +4x = -4 + 9 - 4 - 20    (fazendo as "contas")
-x = -19
x = 19
2 4 2