Respostas

2013-09-25T11:41:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X+y=5
x-y=1
2x=6
x=3
3+y=5
y=2

S={3,2}

3 4 3
2013-09-25T11:44:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X+y=5
x-y=1

Somando-se as equações:
2x=6 -> x=3 e y=2

S={(3,2)}

4 4 4
x+y=5 x-y=1
x = 5 -y
substitui o x agora:
x-y=1
5 - y - y = 1
-2y = 1 - 5
-2y = -4
y = -4/-2 (menos e menos = mais)
y = 2